Cuisine Cuisine / Mon Progresso

Cuisine 

 

Contenu de la formation

 • Gestion économique des denrées alimentaires

 • Stockage et transformation des denrées alimentaires

 • Techniques de travail modernes

 • Connaissances techniques avec les bases de la cuisine professionnelle

 • Compétences pratiques en matière de préparation de menus

 

 

Coût de la formation


CHF 0.-

La CCNT prend en charge
la totalité des frais de CHF 5'750.-*

*Si l'entreprise dans laquelle vous travaillez est soumise à la CCNT.

 

Les trois prochaines étapes

  1. Obtenir l'approbation de son/sa chef(fe)
  2. Sélectionner les cours
  3. Télécharger la PDF 

     

Informations

Comment est conçu le cours Progresso ?
Qui paie les frais ?
Quelles dates de cours sont disponibles ?
Plus d'informations ici.

 

 

Ce qu'il faut être capable de faire à l'examen

 

 

Toutes les informations sur le cours

 

Formulaire d'inscription Progresso